Поставьте Вы нам двойки в дневники!

Уже 2 года как я закончила школу.
Безумно летит время.Его не вернуть.
Мысли в сердце уколом,
Чтобы в воспоминаниях тех дней мне утонуть.
Вот я пришла.Рассматриваю лица,
Ведь это самый-самый первый класс.
Здесь предстоит мне целых 10 лет учиться,
Подходит учительница,спешит поздравить нас.
На самом деле вся жизнь - школа.
Спасите,детствотерапия мне прописана врачом,
Я бы туда вернулась хотя бы на немножко снова,
Скажите где здесь рядом касса и билет почём?
Вот что значит дети,они творят не уставая,
Во втором классе вместе деревню Карамелькино мы от души создали.
А на И.З.О. лепили мы из глины
И вслед за этим пошли чудо-куклы из папье-маше,
И шаг за шагом разные у всех картины
Отражали психологию детской души.
И если бы там хоть на время очутиться,
То мы сейчас вели б себя умней.
Нам с Маргаритой И. бы разговориться,
И не налили мы на стул бы йогурт ей!
Подушки на голову бы Галине В. не свалились,
И я бы не хранила шпоры в телефоне.
Прошу прощения.Пардон!Так получилось...
Как хорошо что не было тогда айфонов!
Каждый урок для нас разнообразен,
И всё ещё так ново для тебя.
Сейчас надо найти хоть что-то,чем жизнь скрасить,
Чтоб дальше плыть,себя не погубя.
С Натальей Е. мы пели стих все хором
"Я встретил Вас и всё былое".
Домашнее задание учила я весьма упорно,
Сейчас конечно в памяти всё не такое.
Вернёмся,мимолётом к Вам мы всем заглянем,
А дальше новые дороги впереди,
И если даже на минуту опоздаем,
Поставьте Вы нам двойки в дневники!


Рецензии
да,то время не вернешь)хороший стих)

Надежда Розай   08.01.2013 17:59     Заявить о нарушении