Фея

Я расскажу тебе секрет
Быть может ты и не поверишь
На лугу вчера в обед
Я встретил сказочную фею

Она средь бабочек пархала
И пела сладостные песни
Ее слова весной звучали
Красиво,нежно и чудесно

Она пустилась в пляс с ромашкой
Играла в прятки с воробьями
В ручье плескалась с жабой важной
Я поделился с ней мечтами...

Мы собирали землянику
Дразнили дедушку шмеля
Пускали эхо звонким криком
Прознали где живет змея

Ты можешь мне и не поверить
Ты скажешь мне что это сказки
Но не мешай мне в это верить
Ломать мечты мои напрасно

Я буду ей цветы дарить
Мы будем веселиться дружно
Я буду в гости приходить
Она теперь моя подружка!


Рецензии