18

Уходит муза,но на свет выходишь ты.
Ты идеал иллюзий,плод моей мечты.
Твое от грима белое лицо,
 Мне навевает ритмы сатанизма.
Все это плод фантазий организма.
Чужого,сумасшедшего садизма.
И все что в голову приходит,
Лишь догадки.
А твои роли -
Одна дивная загадка!


Рецензии