Ляпик 2

мне сегодня уже не уснуть,
вы ушли не сказавши:"прощай!"
я хотел целовать вашу грудь,
а приходиться пить тёплый чай.

говорил я слова вам любви,
вы сидели же,им не внимая.
всё кипело в горячей крови!....
 вдруг я понял - вы глухонемая!

25 августа 2012 год.


Рецензии