печаль...

ОПЯТЬ СХОЖУ С УМА ОТ БОЛИ,
ОТ МУКИ, ГРУСТИ И ТОСКИ,
СОЖМУ В КУЛАК, Я СИЛУ ВОЛИ,
И БУДУ ЖИТЬ ВСЕМ ВОПРЕКИ!
УСТАЛА ЖИТЬ, ДРУГИХ ЖАЛЕЯ
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СЛЕЗЫ ЛИТЬ!
Я БУДУ ИСКРЕННЕ, СИЛЬНЕЕ
Я ПОКАЖУ КАК НАДО ЖИТЬ!!!


Рецензии
Настоящий девиз жизни!Отлично сказано!=)

Регина Федоренко   05.09.2012 20:18     Заявить о нарушении