Просторнее и чище стала жизнь...

Просторнее и чище стала жизнь.
И смысла много в этом.
Спокойнее смиренности шаги
Внутри меня легли...

Я вижу далеко,
Хоть близорукость у меня.
Я вижу протяженность дня,
Я вижу силу мощного огня...

Я стала видеть в людях тьму и свет.
На это все один ответ -
Ведь это просветление - просвет,
Когда ты видишь и закат, потом рассвет.

Когда ты видишь день и ночь,
Когда ты знаешь другу чем помочь,
Когда ты чувствуешь чужую боль,
Когда ты это можешь все убрать под ноль...

Когда порядок в доме можешь навести,
Друзей радушных в дом свой пригласить,
Когда не плачут рядом дети,
За это все ведь мы в ответе!...


Рецензии