Улыбка на фото

Улыбка  на  фото...
Всего-то.
Полувековой  давности -
в  частности.

Жил-был  человек -
хороший.
А  я - на  него
похожа.

Не спорю, что судьбы
разные,
привычки - годам
согласные.

Но  эта  улыбка -
солнышко,
росточка  добра
зёрнышко...

Здесь  память - кресты,
оградки,
свой  мир - будто
ровные  "грядки".

Простите,  что  вас
тревожу...
Я  дальше - одна
свою  ношу...


Написано  05  сентября  2012 г.
( 01.09.2012.)


Рецензии