Бабы, пули. Николай Амелькин

    Бабы, пули.

Раздался выстрел в тишине,
на пол упало тело,
кто погибал на той войне,
до этого нет дела,
уж если оказался слаб,
пойди и утопись,
а тратить пули из-за баб,
с хера такая жизнь!


Рецензии