15

Меня проклял нежный мальчик.
Таковым тебя я вижу.
Дьявол...
С нотками изыска.
Вас люблю и ненавижу!
Кто ты?
Странник одинокий?
Может продавец иллюзий?
Где твоих идей истоки,
Как ты уложился в строки...
На листе бумаге мятом
Выложил словами чувства.
Чудом сделанная кукла!
Дьявол...
С нотками исскуства.


Рецензии