Я прощаю тебе равнодушие тела

Я прощаю тебе равнодушие тела,
Принимая взамен твое сердце в подарок.
Говорят, у высокой любви нет предела,
От моей же остался несчастный огарок.

В окруженье твоих фотографий комфортно,
И не кажется мир нарисованный фальшью.
Я в пространстве двухмерном отныне свободна,
Огоньки в глубине глаз распахнутых пляшут,

В кровь примешан шершавый оттенок графита.
Чуть дотронься – и небо рассыплется звонко.
Пусть у наших планет параллельны орбиты,
И во мне – такой взрослой – сознанье ребенка,

Я невольно тебя своим миром задела,
От нечаянной близости густо краснея.
Я прощаю тебе равнодушие тела,
Но простить равнодушия я не сумею.

          05.09.2012
          Light Lana


Иллюстрация к стихотворению срисована мной.


Рецензии
Очень классный портрет и стихотворение замечательное-о мечте,о любви,о любви к мечте и творчестве,которое раскрашивает серые будни.Сама нередко испытываю подобное настроение...

Титова Ирина   10.10.2012 17:12     Заявить о нарушении