к касту - Уходит женщина в себя

Порой уходит женщина в себя
Затем, чтоб справится с собою....
Чтоб негатив вокруг не изливать...
И обрести хоть толику покоя....
И о такой скажу: Она права!
Ей мудрая досталась голова...
А ведь в миру совсем другие есть...))
Но этой женщине ХВАЛА и ЧЕСТЬ!!!


Рецензии