Встреча

Всё прошло, отзвенела гитара,
Отчего же ночной тишиной,
Вспоминаю я жизни подарок,
Что оставлен в дороге судьбой.

Ты вошла, всё вокруг изменилось,
Бросив взгляд на сидящих ребят,
Что гитара за нас извинилась,
Переборный сменив звукоряд.

Ночь, опять эти улицы сонные,
Руки нежные, волос волной,
И глаза необычно бездонные,
Что унёс я в дорогу с собой.

Только ночь, поездов ожидание,
Где бродили с тобой до утра,
Поцелуй твой на наше прощание,
Как подарок, за то, что была.

Всё прошло, лишь гитара напомнит,
Эту станцию, взгляд лунный твой,
Небо звёздное, памяти волны,
Да тревожит гитара струной.

05.09.12.


Рецензии
Игорь! Так порадовал! Спасибо тебе, бесценный дружище!!!
Обнимаю тебя и люблю!!!

Якунина Светлана   10.09.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко! Рад тебя видеть в хорошем настроении, с теплом и улыбкой.

Игорь Борисов 2   10.09.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.