Шумное кино

Надоели звуки за окошком:
Шум машин, людские тары-бары…
Целый день мяучит чья-то кошка…
Вздыбились от шума тротуары,

В трещинах от тряски «поливалок»…
Вороньё раскаркалось к дождям…
Вот орёт одна из тех «нахалок»…
– Что, живот болит? Иди к врачам!

Ну, кому я говорю? Не слышит,
Хоть на первом этаже окно…

А руке моей спасибо, пишет
Всё про это «шумное кино».

05.09.2012


Рецензии