Треугольник

Бедный мой дамский угодник
Был бы, наверное, рад,
Если бы наш треугольник
Вдруг превратился в квадрат.

Прелестей женских ценитель!
Взгляд виноватый ловлю…
Я уже в курсе событий,
Вида лишь не подаю…

Жертва своих похождений
Лезет упрямо в петлю –
Во избежание лишений,
Шепчет обеим «люблю»,

И всё, несчастный, гадает,
С кем же из нас – по пути.
А я смотрю и не знаю,
Что я могла в нём найти?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.