О тебе...

Себя проклиная, всех проклиная,
Зачем ты стоишь у закрытых врат рая?
Зачем по ночам на исходе терпенья,
Терзаешь меня до изнеможенья?

Зачем не стучишься, стоишь под окном,
Зачем до бессилья ты в сердце моем?
Зачем глаз улыбка стоит предо мной?
Зачем ты навеки похитил покой?

И где бы ты не был, где б я не была,
Немая, больная, тупая тоска,
Повсюду меня окружает вокруг,
Зачем все мечты о тебе, лучший друг...


Рецензии