Луна шалунья...

Луна загадочно глядит в моё окно,
Как будто знает, что придёшь ты скоро...
Ей подмигну я, мне ведь всё равно,
Что томный взгляд её проник сквозь шторы...
Луна прекрасна. Ярко светит...Но не греет...
Она далёкая,  холодная как в небе льдинка...
А я земная, тёплая-- согреть сумею,
Укутаю в объятия тебя, как в паутинку...
Здесь ждёт свечи зажжённой трепетное пламя,
Оно прогонит в угол лучик лунный...
И столь же трепетно моё горячее дыханье
Тебя воспламеню я, милый, страстным поцелуем.
И лунный лучик робко в угол вдруг забился,
Ему  не вЕдомы горячие объятья...
И величаво шар луны за тучкой скрылся...
И лишь вдвоём остались мы с тобою на кровати...
И в миг мы позабудем бледное луны свеченье,
И не заметим даже пламени свечи мерцанье...
И всё на свете потеряет вдруг значенье--
Когда тела сливаются в одном касаньи...



Рецензии