я переживу любимых

я
       переживу любимых..
                неслучайных и случайных..
 сотни чашечек разбитых..
                из родных сервизов чайных
   и десятки фотографий..
                что хранятся только в сердце..
 там за оттиском печатий..
                за моею тайной дверцей..
 я
     переживу любимых..
                нелюбивших и любивших

     хоронимых и
                хранимых
 на руках моих застывших................


Рецензии
Интересно сделан стих,понравился!

Ангелодин   05.09.2012 20:16     Заявить о нарушении