Свиньи мясо не едят...

Свиньи мясо не едят,
Свиньям мясо не к лицу,
Свиньи от мяса полнеют,
Свиньи от мяса тупеют.

Это все от человека,
Это все его замашки,
Это все его уловки.

Мясо придумал человек.

24.06.2012


Рецензии