Будет в память о тебе...

Будет в память о тебе
Море, галька, ракушки,
Которые ты домой таскал,
На подоконнике сушил,
На которые хозяйка ругалась,
Что от них муравьи.
А муравьи не от них,
Муравьи, они потому что
Надо чаще полы мыть.

24.06.2012


Рецензии