Надо, надо похудеть...

Надо, надо похудеть,
Весить сорок килограмм,
Быть пушинкой на ветру,
Шелестинкой в камышах.

Надо надо похудеть,
Только фрукты и чаек,
Только кашка и кефир,
Потому что так нельзя.

24.06.2012


Рецензии