По Волге шли пароходы...

По Волге шли пароходы,
Блестели на солнце ласточки,
Я ноги спустил, прищурился,
Ты где-то лежала рядышком.

Лежала, поди, и думала,
На спину в меня уставившись,
Чего я нашла в нем, Господи?
Чего же в нем нашла?

24.06.2012


Рецензии