Незамеченным прошел...

Незамеченным прошел
День рожденья Тьюринга,
Потому что никого
В интернете не было.
Был чудесный выходной,
Все свалили загород,
И забыли про него,
Даже и не вспомнили.

Ведь ему всего сто лет,
Он еще не старенький,
Он еще покажет им,
Гадам и завистникам.
Но напрасно он сидел
В телефон уставившись,
Слезы горькие текли,
Единицы, нолики...

24.06.2012


Рецензии