Я выключу сердце...

Я выключу сердце,
Оно мне мешает,
Оно целый вечер
Стучало, гудело,

Оно тарахтело,
Зудило, бубнило,
А мне бы послушать,
А мне бы поверить.

Но я же куда там,
Но я же как поезд,
Я думаю быстро,
Я думаю редко.

И все получилось,
Как ты говорила,
Ты тоже как сердце,
Ты тоже все знаешь.

24.06.2012


Рецензии