Мы с тобою хомячки...

Мы с тобою хомячки,
Два красивых хомячка,
Ты нам норку уберешь,
Я орешков принесу.

Деткам нашим десяти
Будет сыто и тепло.
Обними меня сильней,
Мы уснем и будем спать.

30.06.2012


Рецензии