Ты стояла, ты читала...

Ты стояла, ты читала
Указатели на стенах,
Ты не знала, ты забыла,
Ты попала не туда.

А в руках твоих красивых,
Я увидел, я заметил,
Тихо с палочки сползало
И сползало эскимо.

30.06.2012


Рецензии