И я пошел играть в футбол...

И я пошел играть в футбол,
И целый день играл в футбол,
И до утра играл в футбол,
И лишь на утро дома был.
Жене сказал, играл в футбол,
Не веришь, блин, играл в футбол,
Ну да, всю ночь играл в футбол,
Совсем один играл в футбол.
Уже стемнело - я играл,
Разбил коленку, но играл,
Менты пришли, а я играл,
Себе пенальти назначал,
Что кривоногие кричал,
Что проиграл, переживал,
Потом сидел, батон жевал,
Потом все это обсуждал,
Потом на видео смотрел,
Потом добавить захотел.
Потом, не знаю почему,
Но засмотрелся на луну,
Она красивая была,
Она над крышами плыла.

04.07.2012


Рецензии