Ремонтируют лифты...

Ремонтируют лифты,
Интересно посмотреть,
Интересно плюнуть вниз,
Интересно крикнуть "у",

Интересно потянуть
За зеленый проводок,
Интересно постучать
И послушать, что в ответ.

А в ответ и тишина,
А в ответ еще все спят,
Только я один стучу
И кричу как идиот.

06.07.2012


Рецензии