Я это все...

Я знаю, что Я это все...
И небо, и солнце,и все на земле что еще...

Я - дерево, птица,
Оконце, водица,
Росток из земли,
Из дали огни...

Я - речка и роща,
Я - поле и пуща,
Я - облако, воздух,
Я - ветер и звезды...

Я - ручеек и кораблик,
Я - в шортиках мальчик,
Я - в юбочке девочка,
Я - к песне припевочка...

Я - перышко, стрелочка,
На дереве белочка,
Я - зайчик в лесу,
Все это в себе я несу...

Я знаю, я стала большая.
И ноша моя неземная.
Я знаю, когда я уйду в небеса,
То все, что имею отдам это вам!!!


Рецензии