Зачем тебе журавль в небе?

Зачем тебе журавль в небе?
когда синица уж в руках.
Что ищешь ты в плодах измены?
-Любовь и нежность без прикрас.

Козырный туз давно в колоде.
Играла с жизнью в "дурака"?
Любви не будет поневоле.
Лети ,журавль, в облака..


Рецензии