Я исчезаю..

Я исчезаю навсегда из твоей жизни,
Но обещаю обязательно вернуться.
Во снах, в воспоминаниях и в мыслях,
В названьях городов и старых улиц.

В глазах, которые спустя большое время
Так трепетно тепло всё сохранили.
И в сердце, что несло, как бремя,
Всю грязь, которую на нас пролили.

В чуть пожелтевших фото на стене в гостинной.
В открытках ,где написано «С Любовью……»
В цветах в старинной вазе у камина.
В союзе двух сердец, скреплённом кровью.

В стихах, которые когда-то
Тебе читал ,краснея, лунной ночью.
В лучах последнего осеннего заката
Меня ты вспомнишь, -я уверен в этом точно.

Я исчезаю навсегда из твоей жизни,
Надежды на века захлопнув дверцу.
Я ухожу из снов, воспоминаний, мыслей.
Но буду жить всегда в твоём разбитом сердце.


Рецензии