Мысли

Нам TV покажет все, как нужно жить, что нужно есть,
Только зачем быть зомби, ведь у нас и свои мозги есть.
Ты гений, я гений, все мы гении в своем,
Все хотим чего-то большего, а не забыться просто сном.
Дорога вдаль и вдаль ведет, пойдем по ней, пойдем вперед,
Зачем нам нужно умирать, среди разрушенных идей…


Рецензии