Мелодия осени

М есяц заплутал в ветвях, запутался.
Е ль качает мягкой головой.
Л ес шумит, как улей перепуганный,
О сень разукрасила все хной.
Д ни летят, неделя за неделею,
И ней по утру блестит росой.
Я сень облетел, и листья веером...
*
О сень прибирает за собой.
С олнца свет теперь особо ласковый.
Е сть в погоде истинная грусть.
Н е конец пока что нашей сказке ведь,
И зима пусть будет дальше... Пусть!


Рецензии
Спасибо:)

Мухина Наталия   10.09.2012 13:03   Заявить о нарушении