Заветным Словом сердце бьётся...

Хотел бы я не пачкать слова,
Оставив натуральным их блеск,
Как у брильянта есть основа своя,
В нём также свой природный всплеск.

Как грозный шум есть у водопада,
А эхо с детским голоском,
С чужого голоса не надо
Родную мысль извращать во всём.

К чему в любви изматывать душу,
Её полёт не подменить,
С ползучей пошлостью на суше,
Нельзя по волнам жизни плыть.

Ведь мысли светлые от Солнца.
Кромешной тьме не поглотить,
Заветным Словом сердце бьётся,
Когда придёт пора любить!


30 августа 2012 г.          Марат Кадыров
Отредактировал 18 ноября 2021 г.


Рецензии