19. 12. 1999

Зачем так мелко падать вслух,
Когда душа еще открыта
Мечте желаний позабытых,
Что раньше ублажали дух.
Гордыня, праздность, суета,
Все в вечном ритме растворится
И лишь душа не покорится
Пустому слова «пустота»…

Елена Майборода (Кирсанова)


Рецензии