***

***
С любовью мы часто играем,как будто играем с огнем.
Боимся, что он нас "ужалит", но так манит свет за собой...

***
И поцелуй, едва касаясь кожи,
Он зажигает страсть,
Внутри меня огонь.
Я вся дрожу, но это ведь не холод,
Я знаю, чьи уста ласкают плоть.


Рецензии