***

вспоминаю тебя обнаженную
твои руки и нежные пальцы
твои волосы, грудь твою томную
как с ума не сойти, удержаться?

помню ног наших хитросплетение
помню жестов безмолвных я песню
помню сладкой любви наваждение
помню счастье с тобою быть вместе

мне бы только губами иссохшими
к твоим тела изгибам коснуться
на одно бы мне только мгновение
в красоту твоих глаз окунуться

поцелуями тело покрыть твое
я устал этой жаждой томиться
языком пробежать по спине твоей
твоим соком из лона напиться

ты желанная, нежная хрупкая
ты мое непонятное счастье
сердце яркой звездою сверхновою
разлететься готово на части

я безумен желанием близости
я пленен твоей песней любовной
и мечтаю себя каждый миг дарить
без остатка я снова и снова


Рецензии