Воспоминание из будущего

Вслушайся – осень играет ноктюрн,
вечер мечтает, шептает листва.
Небо витает – манящий гипюр,
голову кружащая синева.

Месяц взошёл на ночном полотне,
Звёзды рисуют волшебное «..лю»,
А губы твои попросились ко мне,
Дивная, только тебя я люблю.


Рецензии