О дружбе

Булыжник мой хоть сотню раз,
Он золотым не станет
И другом тот не может стать,
В душе кто носит камень!

Ты как старатель на реке
По сердцу ищешь друга,
Намыл песок ты на заре
Построить храм для Дружбы.

Вот, самородок дорогой
На них судьба щедра не больно!
Он для души твоей родной
С ним в горе, в радости не вольно!


Рецензии