Метро...

Метро, вагоны, люди.
А, ладно! Будь что будет!
Я буду ездить вечность,
тоннелей бесконечность
затянет, как магнит.
Но всё-таки болит
всё чаще где-то слева,
натянутые нервы,
как струны завизжат
и руки задрожат.

Метро, в вагоне душно,
мне может выйти нужно?
И громко заорать:
"Ну, где ж ты, твою мать?!"
Зачем меня оставил
ты здесь, в бою без правил,
с противницей Судьбой?
"Не бойся, я с тобой."
ты говорил вчера мне.
Теперь удары, травмы
сносить лишь мне одной?
Спаси же, мой герой!
Я без тебя слабею
и драться не умею,
вот-вот уж упаду.
О! Как тебя я жду!


Рецензии
грамотно пишешь, молодец!

Аббат Бурэ   19.03.2013 19:53     Заявить о нарушении