Стокгольмский синдром

Я был рожден, чтоб лежать на диване
И, без боязни, плевать в потолок.
Для этого нужно немало отваги,
Это трудней, чем читать между строк.

И вот, я живу, чтоб текло много крови
В моих собственных жилах изо дня в день.
И чтоб извергалось глупое слово
Из уст моих вечно изо дня в день.

Сейчас я надломлен стокгольмским синдромом,
Лежу на диване, плюю в потолок,
Я взят под  арест праздномысленным словом
И разучился читать между строк...


Рецензии