Уважаемая клаустрофобия

Бояться-значит уважать.
Желания в долгу реалиям.
Я вас насилую опять,
Простите эту вакханалию.
В часы невольного досуга,
Вроде, как в интимной связи,
С клаустрофобией-подругой,
Спасаясь, словно эвтаназией.


Рецензии