Жду писем

Дальняя дорога, нет вестей давно.
Скучно, мой любимый, лето уж прошло.

Птицы улетают в тёплые края,
Ты сказал приедешь, а весна прошла.

Осень наступила, дождик моросит,
А тебя всё нету, почему молчишь?

Там тайга большая, шумные места.
Беспокоюсь сильно, как твои дела?

Сны я вижу страшны, грустные таки.
Что-нибудь случилось, только не молчи.

Может зверь опасный, тихо он напал.
И не пишешь письма. Думаешь - пропал!

Чтобы не случилось, быстро мне сообщи!
Если сам не можешь, друга попроси.

Я тогда приеду, брошу все дела
И возьму до дому и спасу тебя.

Жду и ждать я буду весточки твоей,
Не смотри на беды, прилечу скорей.

Как любила сильно, так люблю теперь.
Я - твоя опора, а ты мне - ясный свет.


Рецензии
Очень хорошие куплеты,
Любовь дарила Вам рассветы!

Дмитрий Мартила   26.09.2013 16:05     Заявить о нарушении