душу выворачивают сенными

Душу выворачивают сенными. ржавыми крутят силами.
Да, кривы  раны.Прижать лишь стенами.
Каждому коверкали нутро вилами.

Просохнет,и ветер заберет.
Спохватится не успеют.
Глухо на парапет,немой рот
Песни эти ветер посеет.


Рецензии