Сила любви

Моей любви открыта дверь,
В нее войти ты можешь смело,
Не обойтись здесь без потерь,
Бояться перемен - не дело

Тебе отдать я все смогу,
Своей души печаль и радость,
Твою судьбу я разделю,
Позволь мне только эту малость

Позволь мне рядом находиться,
Смотреть в твои глаза и знать,
Что сердце не напрасно бьется,
Готово за тебя всю боль принять

Закрыть тебя от боли мира,
От взглядов злости защищать,
На многое готова сила,
Способная любить и ждать


Рецензии