Полчаса

Как полчаса прожить, скажи,
Мне без тебя в тоске разлуки,
Когда на небе вновь огни,
И звезды падают мне в руки

Мне звезд не нужно одному,
Здесь тьма вокруг меня кружится,
И опустившись в глубину,
Я думаю что все мне снится

Я в тишину заброшен снова,
Весь мир потерян для меня,
В душе отчаяние и мука,
Покуда рядом нет тебя

Ведь стала смыслом моей жизни,
Твоя прекрасная душа,
И о тебе теперь все мысли,
Ты свет и радость - жизнь моя

Мой мир укутан серой дымкой,
Там сыро, душно и темно,
Лишь ты войдешь в него с улыбкой
Как в миг там радуга, светло

Но ты скажи, моя родная,
Как полчаса прожить в тиши,
Когда на небе звезды тают,
А грусть не падает с души.


Рецензии