былое

песенка

Начинается новый день
В голове моей трень да брень
И другая всякая хрень
Начинается новый день

Мятая сотня в руке
Пьяный водитель маршрутки
Спутались мысли в башке
Наркотики и проститутки

Больные собаки гнилые верёвки
Повесился бомж на моей остановке
Безмозглые кошки
Беззубые птицы
И время моё потеряло границы

Прохожие смотрят как я умираю
Заплачу беззвучно ни кто не узнает
Что мне так легко умирать каждый день
Я ухожу так далеко,что не отбрасываю тень

Несчастные люди
голодные звери
Я ждать не умею
Остаётся лишь верить

Мятая сотня в руке
Пьяный Водитель маршрутки
Я опять в никуда на легке
Ждут наркотики и проститутки....


Рецензии