На перекрестке

Жизнь нас сводит, зачем -то разводит,
Через судьбы чужие проводит,
В перекрестках мы счастье находим,
Иногда от судьбы и уходим.

Для чего мы встречаемся вновь?
Обновить устарелую кровь.
Она снова забьётся в виске
Побуждая нас к новой мечте!

Ты подводишь итоги свои,
Друг оценит заслуги твои.
Опыт свой он тебе подарит,
Об ошибках твоих не смолчит.

Будет жить это звездная дружба
И нам зеркалом быть ей на службе!
Льют тревоги и счастье нам в кружки
Будем пить мы до дна всё, подружки!


Рецензии