Видишь, на горе

Видишь, на горе я один стою.
Лютый холод и снега, но я еще пою.
За горой вода это океан,
Он давно уже меня заждался.
Солнца уже нет, бросили аркан,
Ведь еще вчера я с ним прощался.

Боже дай мне сил, лишь бы я сумел
На обрыве устоять, хоть упасть хотел
Правда так горька, лучше и не знать
Ржавой сталью душу мне вскрывает
А за мной беда, нету сил бежать.
Все равно она меня настигнет.

А на небе вдруг вспыхнула звезда
По щеке моей скатилась, холодом она
В памяти людей, гаснут имена
Только пыль останется надежды.
А вокруг туман, ночь уже близка
И не будет в мире все как прежде.

Видишь, на горе все еще стою.
Ветер и песок уносят вдаль мечту мою.
За спиной рассвет плавит небеса.
Кто-то в мире не успел родиться.
Тяжело дышать, не отрыть глаза.
Лишь успеть бы с тишиной проститься.

11 августа 2010 г.
© Саркад


Рецензии