Ищите там себя и свой типаж 15-08-2011

Соизмеримы строчки, сопоставимы ритмы,
В шаблон одеты мысли и слова.
Как многие, в том месиве, прокисли....
Вселенная, дай мыслям жизнь сполна.

Одень в созвучности своих тематик,
Преподнеси объёмности размах.
Пускай из жизни общих мыслестатик
Объём приобретёт развившийся типаж.

Нет, то уж не типаж, то личностность Вселенной -
Она, в неё войдя, прочувствует размах.
Всё это есть развитие в многомерном....
Ищите там себя и свой типаж.


Рецензии