Услышь меня

Когда уйдешь к другой ты,я заплачу,но не остановлю...
Твой путь пусть будет легок как перо,чист как небо,
Не переживай тебя я больше не верну,тебе же этого не надо,
Ты полюбил другую ну и пусть,я больше не ревную,я уйду...
Останусь лишь простой ошибкой для тебя,
Ведь новая как вижу у тебя жена,....люби ее,
Не  как меня любил,люби сильнее,
Будь мил с ней,грубость не к лицу тебе...
Ты счастлив с ней?....Ура....Уйду...
А в душу придет пустота и слабость...плачу...
Вытираю слезы,мокрющем платком от слез моих...
А душа лишь будет плакать от обиды, не знала что я так умру,
Без любви твоей и ласки....
Вдруг ты решишь мне позвонить,а я на зло не подниму,
Но это раньше было, когда звонил мне ты....
Нет не прощу,но счастья я желаю,
Тебе,твоей жене,подругам знатным....
А я вот до сих пор одна,может найду тебе замену..
Смотри жене своей не ври, над ней не издевайся,
А я уйду пусть даже не заметишь ты меня теперь....
Уйду и принесу другому счастье.....


Рецензии